Governo de Rondônia
Segunda, 01 de março de 2021

Adendo modificador – Pregão Eletrônico – 555/2017

18 de janeiro de 2018 | Governo do Estado de Rondônia

ADENDO MODIFICADOR nº 01/2018

 

PREGÃO ELETRÔNICO: Nº. 555/2017/SUPEL/RO

PROCESSO ADMINISTRATIVO: Nº. 0026.003704/2017-01/SEAS.

OBJETO: Contratação de Pessoa Jurídica para Prestação de Serviço Especializado no ramo de Hotelaria para atendimento de 425 (quatrocentos e vinte e cinco) pessoas, disponibilizando de infraestrutura adequada para os serviços de: hospedagem, refeições – coffee  break, almoço, jantar -, auditório, salas de aula, sala de informática e acesso à internet, para realização da Capacitação – SUAS, a serem realizados na cidade de Porto Velho/RO no período de 05 a 09 de março de 2018 e 02 a 04 de abril de 2018 e na cidade de Cacoal/RO no período de 19 a 23 de março de 2018, respectivamente.

 

A Superintendência Estadual de Compras e Licitações – SUPEL, através de sua Pregoeira, designada por força das disposições contidas na Portaria Nº 041/GAB/SUPEL, de 16 de Outubro de 2017, publicada no Diário Oficial do Estado de Rondônia do dia 18/10/2017, torna público aos interessados, em especial as empresas que retiraram o instrumento convocatório, as seguintes alterações nos termos do Edital e seus Anexos, disponíveis para consulta no site www.rondonia.ro.gov.br/supel:

1) No Quadro Estimativo de Preço – Anexo II do Edital: Ocorreram alterações no Preço Médio e Valor Total dos itens 06 e 07 do Lote I e 15 e 16 do Lote II e o Valor Total de cada Lote.

ONDE SE LÊ:
LOTE I: PORTO VELHO/RO
ITEM DESCRIÇÃO UNID CONSUMO ESTIMADO PREÇO MÉDIO VALOR TOTAL
 
6 Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha…) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca…) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces…) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral). (ALMOÇO e JANTAR).
Módulo I:
ALMOÇO: 200 x 05 unidades
JANTAR = 151 x 6 unidades
05 a 09 de março de 2018
Módulo III:
ALMOÇO = 170 x 05 unidades
JANTAR = 140 x 06 unidades
02 a 06 de abril de 2018
Refeição 3.596 26,29 94.538,84
7 Coffee-break servido no local de cada evento, devendo constar de no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, frutas, leite, café; 3 opções salgadas, 2 opções de doce. Deverão ser evitados frituras e alimentos ricos em cremes.
Módulo I:
200 unidades
05 a 09 de março de 2018
MóduloI II:170 unidades
02 a 06 de abril de 2018
Unidade p/pessoa 1.850 14,58 26.973,00
  VALOR TOTAL DO LOTE I 330.979,04
LOTE II: CACOAL/RO
ITEM DESCRIÇÃO UNID CONSUMO ESTIMADO PREÇO MÉDIO VALOR TOTAL
 
15 Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha…) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca…) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces…) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral). (ALMOÇO e JANTAR).

Módulo II:
ALMOÇO: 130 x 05 unidades
JANTAR = 109 x 06 unidades
Período de 19 a 23 de março de 2018

Refeição 1.304 26,29 34.282,16
16 Coffee-break servido no local de cada evento, devendo constar de no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, frutas, leite, café; 3 opções salgadas, 2 opções de doce. Deverão ser evitados frituras e alimentos ricos em cremes.
Módulo II:
130 x 05 unidades
Período de 19 a 23 de março de 2018
Unidade p/pessoa 650 14,58 9.477,00
VALOR TOTAL DO LOTE II 136.446,50

 

 

LEIA – SE:
ITEM DESCRIÇÃO UNID CONSUMO ESTIMADO PREÇO MÉDIO VALOR TOTAL
LOTE I
6 Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha…) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca…) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces…) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral). (ALMOÇO e JANTAR).
Módulo I:
ALMOÇO: 200 x 05 unidades
JANTAR = 151 x 6 unidades
05 a 09 de março de 2018
Módulo III:
ALMOÇO = 170 x 05 unidades
JANTAR = 140 x 06 unidades
02 a 06 de abril de 2018
Refeição

3.596 37,79 135.892,84
7 Coffee-break servido no local de cada evento, devendo constar de no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, frutas, leite, café; 3 opções salgadas, 2 opções de doce. Deverão ser evitados frituras e alimentos ricos em cremes.
Módulo I:
200 unidades
05 a 09 de março de 2018
Módulo III:
170 unidades
02 a 06 de abril de 2018
Unidade p/pessoa 1.850 18,00 33.300,00
  VALOR LOTE I 378.660,04
LOTE II
ITEM DESCRIÇÃO UNID CONSUMO ESTIMADO PREÇO MÉDIO VALOR TOTAL
15 Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha…) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca…) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces…) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral). (ALMOÇO e JANTAR).

Módulo II:
ALMOÇO: 130 x 05 unidades
JANTAR = 109 x 06 unidades
Período de 19 a 23 de março de 2018

Refeição 1.304 37,79 49.278,16
16 Coffee-break servido no local de cada evento, devendo constar de no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, frutas, leite, café; 3 opções salgadas, 2 opções de doce. Deverão ser evitados frituras e alimentos ricos em cremes.
Módulo II:
130 x 05 unidades
Período de 19 a 23 de março de 2018
Unidade p/pessoa 650 18,00 11.700,00
VALOR LOTE II 153.665,50


2) No Quadro Estimativo de Preço – Anexo II do Edital: Ocorreram alterações no Valor Total Geral.

Onde se lê: Leia – se:
VALOR TOTAL GERAL……. R$ 467.425,54 VALOR TOTAL GERAL……. R$ 532.325,54

Havendo divergências nas demais condições editalícias, prevalecerão às adequações consideradas de acordo com as modificações sofridas por este instrumento.

Fica reaberto o prazo inicialmente estabelecido, reagendando a sessão de abertura para o dia 06 de fevereiro de 2018 às 10h00min (horário de Brasília), permanecendo os demais termos do edital inalterados. Publique-se.

 

Porto Velho/RO, 18 de janeiro de 2018.

 

 ANA VIANA DE SOUZA

Pregoeira Substituta da Equipe BETA/SUPEL/RO

Mat. 300138121

Anexo: EDITAL-555-2017-SEAS-Adendo-Modificador.pdf Download

Leia Mais
Todas as Notícias

Fonte
Secom - Governo de Rondônia

Categorias


Compartilhe