18 de janeiro de 2018 | Governo do Estado de Rondônia
ADENDO MODIFICADOR nº 01/2018
PREGÃO ELETRÔNICO: Nº. 555/2017/SUPEL/RO
PROCESSO ADMINISTRATIVO: Nº. 0026.003704/2017-01/SEAS.
OBJETO: Contratação de Pessoa Jurídica para Prestação de Serviço Especializado no ramo de Hotelaria para atendimento de 425 (quatrocentos e vinte e cinco) pessoas, disponibilizando de infraestrutura adequada para os serviços de: hospedagem, refeições – coffee break, almoço, jantar -, auditório, salas de aula, sala de informática e acesso à internet, para realização da Capacitação – SUAS, a serem realizados na cidade de Porto Velho/RO no período de 05 a 09 de março de 2018 e 02 a 04 de abril de 2018 e na cidade de Cacoal/RO no período de 19 a 23 de março de 2018, respectivamente.
A Superintendência Estadual de Compras e Licitações – SUPEL, através de sua Pregoeira, designada por força das disposições contidas na Portaria Nº 041/GAB/SUPEL, de 16 de Outubro de 2017, publicada no Diário Oficial do Estado de Rondônia do dia 18/10/2017, torna público aos interessados, em especial as empresas que retiraram o instrumento convocatório, as seguintes alterações nos termos do Edital e seus Anexos, disponíveis para consulta no site www.rondonia.ro.gov.br/supel:
1) No Quadro Estimativo de Preço – Anexo II do Edital: Ocorreram alterações no Preço Médio e Valor Total dos itens 06 e 07 do Lote I e 15 e 16 do Lote II e o Valor Total de cada Lote.
ONDE SE LÊ: | |||||||||
LOTE I: PORTO VELHO/RO | |||||||||
ITEM | DESCRIÇÃO | UNID | CONSUMO ESTIMADO | PREÇO MÉDIO | VALOR TOTAL | ||||
6 | Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha…) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca…) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces…) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral). (ALMOÇO e JANTAR). Módulo I: ALMOÇO: 200 x 05 unidades JANTAR = 151 x 6 unidades 05 a 09 de março de 2018 Módulo III: ALMOÇO = 170 x 05 unidades JANTAR = 140 x 06 unidades 02 a 06 de abril de 2018 |
Refeição | 3.596 | 26,29 | 94.538,84 | ||||
7 | Coffee-break servido no local de cada evento, devendo constar de no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, frutas, leite, café; 3 opções salgadas, 2 opções de doce. Deverão ser evitados frituras e alimentos ricos em cremes. Módulo I: 200 unidades 05 a 09 de março de 2018 MóduloI II:170 unidades 02 a 06 de abril de 2018 |
Unidade p/pessoa | 1.850 | 14,58 | 26.973,00 | ||||
VALOR TOTAL DO LOTE I | 330.979,04 | ||||||||
LOTE II: CACOAL/RO | |||||||||
ITEM | DESCRIÇÃO | UNID | CONSUMO ESTIMADO | PREÇO MÉDIO | VALOR TOTAL | ||||
15 | Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha…) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca…) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces…) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral). (ALMOÇO e JANTAR).
Módulo II: |
Refeição | 1.304 | 26,29 | 34.282,16 | ||||
16 | Coffee-break servido no local de cada evento, devendo constar de no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, frutas, leite, café; 3 opções salgadas, 2 opções de doce. Deverão ser evitados frituras e alimentos ricos em cremes. Módulo II: 130 x 05 unidades Período de 19 a 23 de março de 2018 |
Unidade p/pessoa | 650 | 14,58 | 9.477,00 | ||||
VALOR TOTAL DO LOTE II | 136.446,50 | ||||||||
LEIA – SE: | |||||||
ITEM | DESCRIÇÃO | UNID | CONSUMO ESTIMADO | PREÇO MÉDIO | VALOR TOTAL | ||
LOTE I | |||||||
6 | Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha…) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca…) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces…) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral). (ALMOÇO e JANTAR). Módulo I: ALMOÇO: 200 x 05 unidades JANTAR = 151 x 6 unidades 05 a 09 de março de 2018 Módulo III: ALMOÇO = 170 x 05 unidades JANTAR = 140 x 06 unidades 02 a 06 de abril de 2018 |
Refeição | 3.596 | 37,79 | 135.892,84 | ||
7 | Coffee-break servido no local de cada evento, devendo constar de no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, frutas, leite, café; 3 opções salgadas, 2 opções de doce. Deverão ser evitados frituras e alimentos ricos em cremes. Módulo I: 200 unidades 05 a 09 de março de 2018 Módulo III: 170 unidades 02 a 06 de abril de 2018 |
Unidade p/pessoa | 1.850 | 18,00 | 33.300,00 | ||
VALOR LOTE I | 378.660,04 | ||||||
LOTE II | |||||||
ITEM | DESCRIÇÃO | UNID | CONSUMO ESTIMADO | PREÇO MÉDIO | VALOR TOTAL | ||
15 | Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha…) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca…) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces…) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral). (ALMOÇO e JANTAR).
Módulo II: |
Refeição | 1.304 | 37,79 | 49.278,16 | ||
16 | Coffee-break servido no local de cada evento, devendo constar de no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, frutas, leite, café; 3 opções salgadas, 2 opções de doce. Deverão ser evitados frituras e alimentos ricos em cremes. Módulo II: 130 x 05 unidades Período de 19 a 23 de março de 2018 |
Unidade p/pessoa | 650 | 18,00 | 11.700,00 | ||
VALOR LOTE II | 153.665,50 | ||||||
2) No Quadro Estimativo de Preço – Anexo II do Edital: Ocorreram alterações no Valor Total Geral.
Onde se lê: | Leia – se: |
VALOR TOTAL GERAL……. R$ 467.425,54 | VALOR TOTAL GERAL……. R$ 532.325,54 |
Havendo divergências nas demais condições editalícias, prevalecerão às adequações consideradas de acordo com as modificações sofridas por este instrumento.
Fica reaberto o prazo inicialmente estabelecido, reagendando a sessão de abertura para o dia 06 de fevereiro de 2018 às 10h00min (horário de Brasília), permanecendo os demais termos do edital inalterados. Publique-se.
Porto Velho/RO, 18 de janeiro de 2018.
ANA VIANA DE SOUZA
Pregoeira Substituta da Equipe BETA/SUPEL/RO
Mat. 300138121
Fonte
Secom - Governo de Rondônia
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